Temu propaganda enganosa sobre brindes: comprei e recebi apenas um brinde em vez dos 7 prometidos.

Teófilo Otoni - MG
01/05/2026 às 14:27
Não comprem na Temu.
Estavam oferecendo 7 brindes se eu realizasse uma compra de determinado valor.
Realizei a compra, aí me mandaram só um brinde.
Ou seja cada compra que eu fizesse realizariam a tentativa de mandar um brinde. O que não condiz com a propaganda que era os 7 brindes por uma compra só.
Não se eu fizer 7 comprar para ganhar os brindes.
Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem lá!
07/05/2026 às 09:06
Olá, Emanuela!
Obrigado por entrar em contato conosco. Pedimos desculpas por qualquer inconveniência.
Nossa equipe de atendimento ao cliente já criou um chamado para acompanhar o assunto que você relatou. Compartilhamos com você as atualizações mais recentes pelo aplicativo da Temu ou por e-mail. Por favor, verifique suas mensagens. Para que possamos investigar o seu caso e fornecer uma solução adequada, poderia nos informar o número do seu pedido (começando com "PO-")?
Se não conseguir localizar seu pedido, por favor insira seu número de telefone, endereço de e-mail ou detalhes de pagamento através deste link: https://www.temu.com/br/bgch_find_order.html. Assim que tiver as informações necessárias, você pode entrar em contato conosco via Temu.com ou através do chat ao vivo no aplicativo Temu, usando este link: https://share.temu.com/NWGRVrrOSMA
Agradecemos muito a sua cooperação e compreensão.
Equipe Temu