Serrolândia - BA

29/08/2024 às 20:21

ID: 196303411

Infelizmente a empresa tem deixado muito a desejar, pago um plano de 500mb e hoje tenho que me contentar que frequentimente (como no caso de hoje) terei que ter uma internet de 20mb (COMO SEGUE EM ANEXO AS IMAGENS). Perdi trabalhos por conta da empresa, dependo de internet para visualizar e enviar arquivo, mas nem isso consigo fazer, o prejuizo sempre cairá para o cliente, pois todo mês o boleto tá pago. Já fiz inumeras reclamações e a empresa só vai de mal a pior. A Ten Internet faz pouco caso para os clientes, já posso chamar a minha internet de Sem Internet. Poderia fazer essa reclamação pelo suporte mas já se tornou algo cansativo, e infelizmente só me permite avaliar os funcionarios, mas o problema está além do alcance deles. Espero que um dia possam RESOLVER o meu problema, continuarei pagando em dia os meus boletos senão terei o resto de internet cortada, mas ao final do contrato será dificil renovar.

30/08/2024 às 07:44

Bom dia Ronaldo, eu sou o Italo Xavier e vou fazer de tudo para resolver a sua situação da melhor maneira possível! Nesse momento estamos analisando todo os seu caso, e vou trazer um retorno o mais breve possível.

30/08/2024 às 12:08

Ainda estou aguardando o meu problema ser resolvido. Mas não me surpreende, a resposta sempre é a mesma.

30/08/2024 às 16:02

Senhor Ronaldo,

Verificamos todas as etapas de seu contato conosco e analisamos o histórico de solicitações e procedimentos. Nos atendimentos que a equipe técnica realizou foram feitas melhorias locais, como o senhor já está ciente, corrigindo pequenos detalhes como troca de equipamentos (atualização para equipamento mais moderno), reparo no cabo de rede do computador, orientações e informações, alterações nas configurações wireless, etc.

Entretanto, tivemos algumas falhas gerais nos últimos dias que geraram impacto negativo na experiência do cliente. Nossa equipe de NOC esteve trabalhando incansavelmente pra identificar e conter o problema, e já estamos em fase de correção e otimização de novas soluções e equipamentos de redes, estamos contando com profissionais de vários estados do país atuando em parceria com nosso time na implantação dos recursos que irão levar a rede a um nível de estabilidade acima do visto atualmente. Podemos garantir que em poucos dias, a percepção da qualidade da sua conexão estará muito melhor, será nítido a melhoria que estamos provendo.

Verificamos que dia 21/08/******* foi lançado um desconto na competência 08/*******, vamos abrir uma nova solicitação de desconto para nosso time financeiro analisar e conceder, embora não repare a frustração, é o mínimo que podemos fazer para tentar nos redimir.

Além disso, verificamos com nossos analistas uma intervenção especial para fornecer uma tentativa de melhora para sua conexão em até 24 horas. Vamos iniciar em instantes algumas manobras pra tentar essa melhoria. Estaremos com nosso time acompanhando e entraremos em contato em alguns dias para colher feedback.

Agradecemos pela paciência e compreensão, pedimos que continue depositando sua confiança em nós e em nossa capacidade de evoluir e solucionar problemas, oferecendo o máximo de satisfação e experiência.