Anunciam um valor no site mas não cumprem

Niterói - RJ
15/01/2023 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando reservar o hotel Dreams Curaçao pelo concierge para minha lua de mel desde quinta-feira e não consigo!
Pelo site é apresentada a tarifa de R$*******,71, no entanto, ao tentar finalizar a reserva, é cobrado o valor no cartão, cancelada pelo estabelecimento e aparece a mensagem de que deu erro para entrar em contato com consultor.
Ao entrar em contato com o consultor, eles falam que por telefone o valor é diferente do site, passando para o valor "promocional " de R$ *******,98. Já achando que o valor do site poderia ser propaganda enganosa, aceitei o valor mais alto, com a compra aprovada no sábado de manhã, ou seja, tudo certo.
Para conferir as compras do dia, olhei o app do cartão á noite e apareceu que a compra tinha sido cancelada.
Liguei para o cartão pra entender o que aconteceu, no sábado à noite, e fui informada que o estabelecimento (Ten Group, responsável pelas reservas da mastercard concierge) cancelou cada compra que tentei realizar.
Ao tentar pelo chat do site, informam que não conseguem resolver também. Cada vez que eu ligo, me pedem 24 horas, mas, mesmo quando acho que já foi resolvido, cancelam novamente a compra.
Seria isso propaganda enganosa? Ou simplesmente alguma falha muito difícil de resolver?!