Banimento de voz

Feira de Santana - BA
30/07/2026 às 18:51
Possuo uma conta no jogo, cujo nickname é SraKyller, vinculada ao ID 51339862587.
No dia 26/07, recebi um aviso de suposta violação no chat de voz, que resultou em um bloqueio de 24 horas para utilização do microfone. Posteriormente, em 29/07, fui novamente penalizada, desta vez com um bloqueio de 72 horas, pelo mesmo motivo e, mais uma vez, sem qualquer informação específica sobre a suposta infração.
O mais grave é que a justificativa apresentada pela plataforma é absolutamente genérica. Limita-se a afirmar que o banimento ocorreu por quebrar as regras ou divulgar como quebrá-las, sem indicar qual regra teria sido violada, qual fala motivou a sanção, quando ela ocorreu ou qualquer outro elemento que permita compreender a penalidade aplicada. Não é razoável que um jogador seja punido com base em uma acusação vaga, sem a mínima transparência.
Considerei essa situação completamente injusta. Estou sendo punida sem sequer saber qual conduta teria praticado. Enquanto isso, jogadores que praticam assédio dentro do hub, inclusive já denunciados por mim, aparentemente permanecem sem qualquer punição.
Jogo há seis anos, sempre mantive um histórico de boa conduta e investi quantias consideráveis de dinheiro na conta ao longo desse período.
Questionei a segunda penalidade por meio do canal de contestação disponibilizado pela própria plataforma. Contudo, minha solicitação foi simplesmente rejeitada, sem qualquer fundamentação. A resposta limitou-se a informar que a contestação havia sido recusada, sem apresentar uma única justificativa plausível, sem indicar quais provas foram analisadas e sem esclarecer por que a sanção foi mantida.
Diante disso, questiono: quais provas fundamentam essas sanções? O que exatamente foi dito por mim que configuraria violação das regras? Houve alguma ofensa, ameaça ou discurso incompatível com as diretrizes da plataforma? Ou a punição foi aplicada exclusivamente com base em denúncias de terceiros, sem análise do contexto e sem a devida verificação das evidências?
É imprescindível que as denúncias sejam analisadas com imparcialidade e critérios objetivos. Não é aceitável que uma conta seja penalizada sem transparência quanto aos fatos que motivaram a decisão, impedindo o jogador de compreender a acusação e exercer qualquer possibilidade de defesa.
Além disso, não descarto a possibilidade de falha no sistema de moderação, considerando que diversos jogadores também relataram ter recebido penalidades semelhantes recentemente. Caso exista qualquer inconsistência no mecanismo de análise ou aplicação das sanções, ela deve ser apurada antes que jogadores com histórico exemplar e que investem na plataforma sejam indevidamente prejudicados.
Diante do exposto, solicito a revisão imediata da penalidade aplicada, com a suspensão do banimento atualmente em vigor, bem como a apresentação das provas que fundamentaram a decisão, indicando de forma clara e específica qual regra teria sido violada, qual conduta teria dado causa à punição e quais elementos concretos justificam a manutenção dessa sanção.