Conta hackeada no PUBG Mobile (jogo desde 2018)

Engenheiro Navarro - MG

19/04/2026 às 20:07

Título: Conta hackeada no PUBG Mobile (desde 2018) sem suporte humano
Descrição:
Sou o proprietário legítimo de uma conta do PUBG Mobile criada em 28 de julho de 2018.
No dia 11 de abril de 2026, minha conta foi acessada por terceiros sem autorização. Desde então, venho tentando recuperá-la pelos meios oficiais, porém minhas solicitações foram rejeitadas.
Acredito que a rejeição tenha ocorrido por alguma inconsistência nos dados informados anteriormente, e não por falta de veracidade, pois possuo provas concretas da titularidade da conta, como:
Registro de login vinculado ao Facebook com data de 28/07/2018;
Histórico completo de dispositivos utilizados ao longo dos anos (Samsung J5 Pro, J2 Prime, Xiaomi Mi A2, Redmi Note 8 Pro, Poco X3 Pro, Galaxy A52s/A52s 5G e atualmente Infinix GT 30 Pro);
Prints da conta dentro do jogo com UID, nickname e informações internas;
Comprovantes de compras realizadas na conta.
Além disso, foi possível identificar atividade recente na conta sendo utilizada por terceiros, com comportamento incompatível ao meu padrão de uso.
O principal problema é a ausência de análise humana, com respostas automáticas que impedem a validação correta das informações.
Solicito:
Revisão manual do caso por um atendente humano;
Análise das provas apresentadas;
Verificação de acessos suspeitos a partir de 11/04/2026.
Estou totalmente disponível para fornecer qualquer informação adicional necessária.
Aguardo retorno com uma análise mais criteriosa e solução do problema.