Atraso na entrega e falta de atendimento sobre sapateira comprada na Shopee

17/08/2026 às 18:32
Realizei a compra de uma sapateira na loja Tend Tudo Móveis pela Shopee, no valor total de R$ 648,85. A entrega estava prevista para ocorrer entre os dias 09 e 14/08, porém o prazo terminou e até o momento não recebi o produto.
O rastreamento informa apenas que o pedido está a caminho desde 29/07, sem qualquer atualização ou previsão concreta de entrega. Também não recebi uma justificativa para o atraso, estou enviando menssagens pelo chat da Shopee desde dia 15/08 e ninguém me responde. Só uma msg automática de horário de funcionamento.
Solicito que a loja informe imediatamente onde está o meu pedido e apresente uma nova data definitiva para a entrega. Caso não seja possível entregar o produto em um prazo razoável, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.
Aguardo uma solução rápida e um posicionamento claro da Tend Tudo Móveis.
21/08/2026 às 13:55
Olá, Regiane, boa tarde. Espero que esteja bem.
Primeiramente, lamento muito qualquer experiência negativa na sua compra. Sabemos que isso é frustrante, e garanto que trabalhamos diariamente para melhorar.
Inicialmente, vou te explicar sobre nosso setor de atendimento dentro da plataforma Shopee. Nosso sistema de trabalho é sempre responder por ordem de chegada. Estamos verificando seu relato, porém, cada mensagem enviada fora do horário, faz a conversa ir para o final da fila. Estamos sempre em constante aprimoramento, e garanto que o que tivermos que melhorar para evitar que impressões como a que você ficou aconteçam, iremos fazer.
Sobre seu caso, a transportadora relatou a avaria em um dos volumes, e solicitou uma reposição. Solicitei que a transportadora apure porque demorou tanto para informar o problema de forma concreta, porém, nós localizamos a falha e já enviamos uma reposição.
Em breve o rastreio será atualizado, e te entregaremos a mercadoria.
Meu e-mail direto é o [email protected], e ficarei à sua disposição para tirar qualquer dúvida.
Lamentamos muito que o problema tenha acontecido, Regiane, mas vamos resolvê-lo.
Att,
João Victor Furlan Vaz - Setor Jurídico e Ouvidoria.