Demora na entrega e código de rastreio incorreto, com potencial de produto avariado e falta de retorno da loja.

Canoas - RS

10/04/2026 às 15:25

Fiz uma compra pela Shopee nesta loja no dia 30/03, no dia 31/03 o produto foi encaminhado para a transportadora e até hoje não existiu nenhuma movimentação do meu pedido. O código de rastreio que me passaram está errado e não é possível acompanhar. Só consigo acompanhar pelo ssw.inf e lá não aparece nenhuma movimentação. Entrei em contato com a loja para saber se está tudo certo, mas até agora não tive retorno. Vi muitas pessoas reclamando da demora e do produto além de demorar pra chegar, chegar com avaria, se depois de todo esse tempo de espera chegar o produto avariado, vou querer cancelar e o meu dinheiro de volta. Loja muito desorganizada que trabalha com uma transportadora pior ainda, lamentável.

13/04/2026 às 17:48

Olá, Fabiana, boa tarde. Espero que esteja bem.

Primeiramente, preciso te pedir desculpas pela experiência negativa de compra, com relação ao processo de rastreio, embora ainda estejamos com prazo de uma semana para a sua entrega. Quando um problema acontece, faz parte da nossa rotina entender a causa, e aplicar a solução mais urgente possível.

No seu caso, a transportadora tinha previsão de entrega para amanhã, dia 14/04, com base no fluxo de entregas para a sua região.

Não houve qualquer problema com seu produto, e a entrega continua prevista para ser feita amanhã. Conversei diretamente com o dono da transportadora para priorizar seu caso.

Nesse site, Fabiana, temos cerca de 250 reclamações nos últimos 6 meses, mesmo período em que vendemos mais de 150 mil pedidos. Por ser um site focado em reclamações, com certeza tudo que verá aqui são problemas. Problemas que acontecem com todas as empresas, e não fugimos de resolver, bem como tratamos com total respeito e prioridade.

Garanto que sua entrega será finalizada dentro do prazo, que repito, é dia 20/04.

Me coloco à disposição no e-mail [email protected], caso tenha alguma outra dúvida.

Att,

João Victor Furlan Vaz Setor Jurídico e Ouvidoria.