Produto com defeito e falta de resolução após dois meses da compra no Mercado Livre

Maceió - AL
24/08/2026 às 13:52
Fiz uma compra no "Mercado Livre", mas o vendedor é a "Tend Tudo Móveis". O produto comprado foi um buffet, mas uma das portas de vidro veio quebrada. Solicitei a devolução do produto, no entanto, o fabricante/vendedor entrou em contato a fim de que eu aceitasse apenas a troca da porta quebrada. Aceitei, mas até hoje não recebi a porta para reposição. A compra foi feita no dia 27/06/2026, ou seja, há dois meses.
27/08/2026 às 10:19
Olá, Paulo, bom dia. Espero que esteja bem.
Agradecemos o seu contato, e lamento que essa situação tenha sido dessa maneira. Sabemos que é frustrante quando um produto chega avariado, e pedimos desculpas por isso.
Somente para te dar uma satisfação: transportar móveis é uma tarefa complicada. Temos mais de 25 mil envios mensais e, com toda a certeza, temos problemas. Pelo esforço do nosso constante trabalho, nossos problemas não somam um percentual de 1%. Infelizmente, um móvel por si já é complexo pelos fatores peso e distância. O vidro adiciona fragilidade, e gera esse tipo de problema.
Consta que seu produto foi entregue, no entanto, ele já havia sido enviado vários dias atrás. Ocorre que alguma comunicação falhou, e será corrigida.
Coloco nosso time à sua disposição, e deixo meu e-mail disponível: [email protected]
Att,
João Victor Furlan Vaz Setor Jurídico e Ouvidoria.