Produto danificado na entrega e descaso no atendimento ao cliente após montagem

12/05/2026 às 11:22

Fiz uma compra na empresa e o produto chegou com muitas avarias . Só vi depois de montado
Estou enviando mensagens desde o dia ***** e só me responderam que preciso aguardar as peças
Estou com o painel montado
Cheio e avarias
Pedi devolução e disseram que nao esta mais no prazo porque comprei pela shopee
Continuo mandando mensagem e ninguém respnde

14/05/2026 às 13:55

Olá, Priscila, boa tarde. Espero que esteja bem.

Primeiramente, lamento muito qualquer experiência negativa na sua compra. Sabemos que isso é frustrante, e garanto que trabalhamos diariamente para melhorar.

Priscila, é importante que algumas coisas fiquem claras, para que possamos chegar a uma conclusão bacana no seu caso, sem nenhum mal entendido.

O primeiro ponto é que, de fato, houve um atraso na entrega das suas peças pela fábrica. Por sermos revendedores e não fabricantes, nós dependemos da fábrica nos entregar as peças para te enviar. Com isso, ficamos de mãos atadas para te atender na agilidade que você merece. Tudo foi resolvido e tenho certeza que te entregaremos no menor tempo possível.

Estamos tratando para seu problema ser resolvido com total urgência e prioridade, e quero que conte com a nossa equipe para isso.

Meu e-mail direto é o [email protected], e ficarei à sua disposição para tirar qualquer dúvida.

Att,

João Victor Furlan Vaz - Setor Jurídico e Ouvidoria.

15/05/2026 às 11:06

Bom dia
Entendo perfeitamente mas o prazo esta muito longo
Se existe o produto para vender, envie outro pra mim porque estiu com o produto ba saka cheio de avarias
Inclusive informaram que seria resolvido essa semana e até agora, nada

16/05/2026 às 21:34

Preciso do produto ou o ressarcimento do valor
Não posso ficar aguardando e bem no prejuízo

22/05/2026 às 10:56

A empresa continua sem se importar com o cliente