Produto diferente do anunciado e com defeito, comprado via Shopee

Hortolândia - SP

11/04/2026 às 15:31

Fiz uma compra dessa loja por meio da Shopee. O produto consistia em um kit com 2 conjuntos de livreiro + gaveteiro.O produto chegou com apenas 1 kit e o modelo totalmente diferente do enunciado, além da péssima qualidade.Enviei msg pelo chat da Shopee porem o anúncio está como "esgotado" e não tive resposta.

13/04/2026 às 18:03

Olá, Bruna, boa tarde. Espero que esteja bem.

Primeiramente, preciso te pedir desculpas pela experiência negativa de compra. Quando um problema acontece, faz parte da nossa rotina entender a causa, e aplicar a solução mais urgente possível.

No seu caso, é preciso entender exatamente o que aconteceu, porém, o chat não fica inutilizável quando o produto fica sem estoque. Essa informação não procede, e caso esteja assim para você, pode ser algum erro.

Vou te passar o contato do setor responsável, que é o de atendimento, para que você explique que dentro da plataforma não consegue contato, e nós trataremos seu caso da melhor forma: WhatsApp: (43) 3172-6851

Me coloco à disposição no e-mail [email protected], caso tenha alguma outra dúvida.

Att,

João Victor Furlan Vaz Setor Jurídico e Ouvidoria.