Produto não recebido após múltiplas tentativas de entrega e falta de retorno da loja, solicitação de estorno.

Canoas - RS
10/04/2026 às 11:20
Comprei uma mesa nesta loja pela Shopee no dia 31/03. No dia 02/04 entrei em contato e pedi o link de rastreamento porque na Shopee aparecia que o produto já havia sido despachado. Me passaram um link e nesse link aparecia as atualizações do rastreio e deu como saída de entrega de Barueri na segunda 06/04, porém não foi entregue. Em 07/04 atualizou o status para entregue em 06/04. Entrei em contato com a loja e com a Shopee, porque a loja não havia me dado retorno. Shopee jogou pra loja e a loja me retornou bem depois me passando outro link onde só aparecia que a mercadoria seguia em Barueri desde 06/04. Ontem atulizou para saída pra entrega. Por volta de 12:40 a minha portaria interfonou dizendo que havia entrega, autorizei. Os entregadores disseram que iriam buscar a mercadoria no caminhão e simplesmente desapareceram. Até o final do dia de ontem o status no rastreio só aparecia como SAÍDA PARA ENTREGA. Hoje aparece como tentativa de entrega ontem 14h ([Editado pelo Reclame Aqui], porque vieram aqui no horário do almoço e não entregaram nada). Agora mostra que o pedido voltou. Desde ontem estou em contato com a loja tentando resolver e não há respostas claras. Ainda me disseram que a transportadora não sobre o produto no elevador, apenas faz a entrega. Entendo não subir escadas, mas nunca vi isso de deixarem um produto desse tipo apenas numa portaria tendo pessoa para receber.Quero meu dinheiro de volta. É muita falta de respeito com o consumidor, mesmo que a entrega seja terceirizada, a loja precisa garantir que é um prestador idôneo e que irá entregar o produto. Eu paguei via PIX, quero meu estorno, porque diante de tantos problemas com [Editado pelo Reclame Aqui] tentativas de entrega, certamente o produto ainda vai chegar avariado.Pior experiência da minha vida, eu compro pela internet seguidamente. Primeira e última vez com essa loja. Muito descaso com o consumidor.
13/04/2026 às 10:00
Olá, Vanessa, bom dia. Espero que esteja bem.
Agradecemos o seu contato, e lamento que essa situação esteja gerando esse transtorno. Ao transportar o produto para a sua residência alguns problemas podem acontecer, porém, nenhum problema fica sem solução, e iremos resolver seu caso.
O link de rastreio é utilizado por várias transportadoras, por isso você localizou outros rastreios com outros detalhes.
O rastreio do seu produto, que comprou conosco, é o da NF *****.
Precisamos, antes de tratar com o cancelamento, entender qual foi a dificuldade da transportadora na hora da entrega. Existe relato de problemas com o volume 2/2, o que pode ter atrasado o procedimento, porém, te garanto que esse caso se tratou de um mal entendido.
A transportadora responsável pela sua entrega é excelente, e tenho plena convicção de que não tivemos entendimento em algum ponto, porém, vamos solucionar da melhor forma.
Para te ajudar, eu informei seu contato para o setor responsável, que já deve ter entrado em contato com você para iniciar o atendimento.
Quero que fique tranquila, porque tudo será esclarecido e resolvido.
Att,
João Victor Furlan Vaz Setor Jurídico e Ouvidoria.
14/04/2026 às 16:50
Conforme já falamos no paralelo em tratativa via WhatsApp, não concordo que a transportadora seja excelente. Eles foram até minha residência, não fizeram a entrega e não deram nenhuma satisfação.
Como foi constatado por vocês, o produto estava com avaria, era apenas eles terem voltado na portaria e avisado e não apenas terem ido embora.
Espero receber o produto em plenas condições de uso. Aguardo a atualização do link de rastreio para saber QUANDO O PRODUTO SERÁ REALMENTE ENTREGUE.