Sapateira entregue incompleta após substituição de produto danificado e demora excessiva.

São Luís - MA
20/08/2026 às 17:37
Claro. Como é uma reclamação formal para a empresa, eu deixaria o texto objetivo, cronológico e firme, destacando que o produto continua incompleto e que houve demora excessiva na solução.
RECLAMAÇÃO *****
À Trend Tudo Imóveis,
Venho, por meio desta, registrar reclamação referente à compra da Sapateira 2 Portas 1 Gaveta Grife Amêndola Touch Demóbile, realizada por meio da loja da empresa na plataforma Shopee, em 14/06/2026, sob o *****, com *****.
O produto foi inicialmente entregue em 07/07/2026, porém chegou danificado/quebrado. No momento da entrega, o próprio entregador constatou o problema e informou que seria realizada a substituição do produto.
Entretanto, a solução demorou mais de um mês. Embora o sistema da Shopee tenha registrado a entrega como realizada em 03/08/2026, essa informação não corresponde à realidade, uma vez que o produto somente foi efetivamente entregue na segunda-feira, 17/08/2026.
Além da demora excessiva, o problema não foi solucionado, pois foi entregue somente o volume 2 do produto. Esse volume corresponde à porta da sapateira, não sendo suficiente para a montagem e utilização do móvel. Ou seja, a sapateira não foi entregue de forma completa, permanecendo pendente o restante do produto.
A transportadora responsável consta como Centro Log.
O endereço de entrega informado no pedido é:
*****.
Diante disso, solicito uma solução imediata, com o envio do(s) volume(s) faltante(s), de modo que a sapateira seja entregue completa e em perfeitas condições de uso, bem como a devida atualização das informações de entrega no sistema da Shopee, considerando que a data registrada de 03/08/2026 não corresponde à efetiva entrega.
Ressalto que já houve uma primeira entrega de produto danificado, seguida de uma espera superior a um mês pela substituição, e, mesmo após todo esse período, o produto continua incompleto. A situação vem causando transtornos e frustração, especialmente porque o consumidor permanece sem poder utilizar o produto adquirido.
Solicito, portanto, que a empresa informe imediatamente a previsão para o envio do volume faltante e providencie a regularização definitiva do pedido.
Dados da compra:
* Transportadora: Centro Log
* Primeira entrega: 07/07/2026 produto danificado
* Entrega registrada pela Shopee: 03/08/2026 informação incorreta
* Entrega efetiva da substituição: 17/08/2026
* Situação atual: recebido somente o volume 2, referente à porta da sapateira, permanecendo o produto incompleto
* Endereço de entrega: *****.
Aguardo providências e a entrega integral do produto adquirido, sem novos atrasos.
*****
21/08/2026 às 17:51
Olá, Laís, boa tarde. Espero que esteja bem.
Primeiramente, lamento muito qualquer experiência negativa na sua compra. Sabemos que isso é frustrante, e garanto que trabalhamos diariamente para melhorar.
Nosso setor de pendências de entrega foi informado para apurar seu problema, e me comprometo contigo à agilizar tudo que estiver ao nosso alcance.
Meu e-mail direto é o [email protected], e ficarei à sua disposição para tirar qualquer dúvida.
Lamentamos muito que o problema tenha acontecido, Laís, mas vamos resolvê-lo.
Att,
João Victor Furlan Vaz - Setor Jurídico e Ouvidoria.
21/08/2026 às 17:53
Gostaria de complementar minha solicitação, reforçando que não tenho mais interesse na substituição ou no envio dos volumes restantes, diante de todo o transtorno e do tempo excessivo que já aguardei para receber o produto corretamente.
Dessa forma, solicito o reembolso integral e imediato do valor pago, bem como a coleta, o mais rápido possível, do volume que foi entregue, referente às portas da sapateira.
Ressalto que, além de não possuir qualquer utilidade para esse volume, não disponho de espaço adequado para armazená-lo, o que está me causando ainda mais transtornos. Portanto, solicito que a coleta seja realizada com a maior brevidade possível, sem qualquer custo ou responsabilidade adicional para mim.
Reforço que já houve uma primeira entrega de produto danificado, seguida de mais de um mês de espera pela substituição e, posteriormente, o recebimento apenas de parte do produto. Diante disso, não considero razoável continuar aguardando uma nova solução ou manter em minha residência um volume que não será utilizado.
Aguardo, portanto, a confirmação do reembolso integral e da data para coleta do volume entregue, preferencialmente com a maior brevidade possível.
Laís Cardoso