Atendimento inadequado e tentativa de compra de silêncio no Tenda Mogi-Guaçu

Mogi Mirim - SP

30/07/2025 às 09:44

Dias atrás passei por momentos constrangedores com uma funcionária dentro do estabelecimento do TENDA MOGI-GUAÇU estando com pontos de uma cesária e no puerpério.
Só volto a passar para deixar minha indignação de que NADA FOI RESOLVIDO, voltei ao estabelecimento e os funcionários estavam me olhando feio. Além de não resolverem nada,NAO APURAREM MEU SAC são antiéticos e não aceitam denuncia de funcionários, além de que uma funcionária responsável ainda tentou me dar um voucher de 40 reais pra que eu retirasse a denúncia dessa página.

30/07/2025 às 16:40

Olá, Ana!

Conforme contato realizado, lamentamos pelo ocorrido.
Em atenção à sua mensagem, gostaríamos de esclarecer que após o recebimento, sua manifestação foi compartilhada internamente junto a Gerencia Regional responsável e que foram tratados os pontos relatados.

Queremos reiterar nosso compromisso em garantir a sua satisfação como cliente e em resolver quaisquer situação que possa surgir durante sua experiência de compras.

Fico a sua disposição e aguardamos uma nova visita em nossa loja

Atenciosamente
Rafaella do Canal do Cliente do Tenda Atacado

31/07/2025 às 09:06

Me retornaram, espero que melhorem mesmo o atendimento e que seja uma boa experiência quando retornar.