Não passa cartão sodexo refeição

Mogi-Guaçu - SP
05/09/2023 às 07:00
Ver todas ReclamaçõesNo último domingo, 03/09 conferi no meu aplicativo Sodexo se o Tenda Atacado aceitava o cartão, pois por ser refeição muitos mercados não aceitam, no aplicativo mostrou que aceitam, então fui até lá fiz a compra, na hora de passar no caixa e fazer o pagamento fui informada que não aceitavam, somente na lanchonete da loja, questionei então que deveria ser especificado, porque a gente passa por constrangimento, para não devolver a compra paguei em outro cartão de crédito, mas que não estava contando gastar com isso, afinal se tenho o vale conto com ele. Minha reclamação é apenas para que entre em contato com a sodexo e deixe especificado que apenas a lanchonete aceita o cartão para que ninguém mais passe constrangimento como eu passei.
05/09/2023 às 21:32
Antes das 11h ou depois das 20h
18/09/2023 às 11:32
Olá, Ludimara!
Meu nome é Larissa, estou acompanhando a sua manifestação.
Tentamos contato em seu e-mail e telefone final *******, porém, sem sucesso. Em nosso site temos o informativo, e cartaz em loja notificando as bandeiras de *******ção que são aceitos, devido ao nosso ramo de atividade vale refeição é aceito somente nas lanchonetes. Orientamos que contate diretamente a administradora Sodexo, solicitando que a informação seja clara no aplicativo.
Não hesite em nos contatar caso surja mais alguma dúvida sobre este ou qualquer outro assunto,.
SAC no ******* ******* *******
Site: Chat online na parte inferior da tela
E-mail: *******
Larissa, canal do cliente - tenda atacado.
01/10/2023 às 16:57
Pediu para entrar em contato com a Sodexo, mas ainda não vi identificação no Tenda.