Pão de forma com cheiro e gosto de álcool da marca Select, dentro do prazo de validade

Praia Grande - SP
06/06/2026 às 16:59
Comprei um pão de forma da marca Select, com validade até 02/07/2026. Preparei lanches com queijo e presunto para mim e meus filhos. Após aquecer no micro-ondas e dar uma mordida, percebi imediatamente um cheiro muito forte de álcool e um gosto extremamente desagradável.
Achei a situação muito estranha, pois o produto está dentro do prazo de validade e aparentemente não apresentava sinais visíveis de deterioração. Por precaução, retirei imediatamente o lanche dos meus filhos para que não consumissem o produto.
Além do desconforto e da preocupação com a minha saúde, tive prejuízo com os ingredientes utilizados no preparo dos lanches, que precisaram ser descartados.
Gostaria que a empresa investigasse o ocorrido, verificando especialmente o lote do produto, pois um pão com forte odor e sabor de álcool não deveria chegar ao consumidor nessas condições.
Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução para o problema.
08/06/2026 às 17:45
Olá, Lilian Rodrigues Liberto! Tudo bem?
Meu nome é Rafaella, da Central de Relacionamento do Tenda Atacado, e sou responsável pelo atendimento da sua manifestação registrada no Reclame Aqui, sob o protocolo n *****.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e entendemos a preocupação gerada pela situação descrita.
Informamos que o fornecedor do produto já foi acionado e está realizando uma investigação interna para apurar o ocorrido e verificar as condições do lote informado.
Para que possamos solucionar a questão de forma imediata, orientamos que se dirija à loja onde a compra foi realizada. Será possível efetuar a troca do produto por outro lote ou, se preferir, solicitar o reembolso do valor pago, mediante apresentação do item e do comprovante de compra.
Reforçamos que o caso segue em acompanhamento e que as informações levantadas pelo fornecedor serão tratadas com a devida atenção.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Rafaella da Central de Relacionamento do Tenda Atacado