***** - Preço de atacado mais caro que o de varejo e descaso com pessoa jurídica.

Itu - SP
13/05/2026 às 23:54
Mais uma vez venho reclamar do *****, que ao que parece menospreza as empresas.
Hoje fui comprar batatas para o meu restaurante e qual não foi minha surpresa em ver o pacote de atacado de 10kg mais caro que no preço de varejo. Quando se trata de aplicativo ou cartão ***** eu nem reclamo, mas o que parece é que o ***** simplesmente não liga mais para empresa, só quer agradar pessoa física (se tiver aplicativo ou cartão ***** ele fica com os descontos que antes víamos no atacado).
Tirei foto dos preços em questão para ver o absurdo que passei no ***** de Salto, ainda com a sub-gerente confirmando que é assim mesmo a política do *****. Então devo deduzir mesmo que o ***** não quer mais saber de pessoa jurídica mesmo.
15/05/2026 às 09:53
Olá, Daniel!
A gerência da loja realizou contato para compreender melhor a situação relatada e ouvir seus apontamentos.
Após análise junto às áreas de Operações e Comercial, nos colocamos à disposição para atender sua solicitação referente ao preço de atacado da batata. Em relação à última compra, o desconto será disponibilizado conforme alinhado.
Ficamos satisfeitos em saber que o atendimento prestado foi esclarecedor e que suas considerações foram acolhidas. Permanecemos à disposição para atendê-lo da melhor maneira possível em suas próximas visitas à loja.
Rafaella Central de Relacionamento Tenda Atacado