Preço divergente e péssimo atendimento no supermercado

22/04/2026 às 11:28

Estou cansada de tanto preço divergente dos produtos, sempre tenho problemas e agora cansei!!!! Ontem comprei um salame que consta em promoção no encarte de promoções de segunda a quarta, hoje fui novamente e peguei ontem, no caixa por minha surpresa SEM DESCONTO!!! Chamaram a responsável que né se dignou a verificar já falou que não era o produto, mesmo eu informando que comprei ontem o mesmo produto e tive o desconto!!! Enfim além de sempre preços divergentes o atendimento eh [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Vamos melhorar o treinamento dos colaboradores, adoro esse supermercado mas é bem desanimador!!! não consegui incluir todos os anexos provando a compra de ontem com o peso e a compra de hoje.

22/04/2026 às 15:55

Olá, Adriana! Tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos sua insatisfação, especialmente em relação à divergência na aplicação do desconto e à condução do atendimento na loja.

Conforme retorno da unidade Praia Grande Aviação, reforçamos que o desconto do app/cartazete segue as regras da campanha, sendo válido para a primeira compra vinculada ao CPF. Identificamos também que o pagamento foi realizado com o cartão Tenda e, de acordo com as condições da promoção, caso a quantidade elegível não seja atingida na primeira compra, o benefício não é aplicado em uma nova transação.

Lamentamos pelo desconforto e por qualquer falha na comunicação dessas regras no momento da compra. Seu relato já foi encaminhado à loja para reforço de orientação e treinamento da equipe.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição.

Drania
Central de Relacionamento Tenda Atacado

24/04/2026 às 17:22

Agradeço muito o retorno da Priscila da loja e da Drania da central de relacionamento, responderam e me informaram de forma bem ágil e educada, o que fez toda a diferença na experiência na resolução do problemaMas essa política de compra única não atende em nada a expectativa do cliente, afinal podemos pegar o produto para experimentar e se gostar NÃO PODEMOS pegar outro na promoção, situação não em PRÓ CLIENTE!!! Mas enfim, se acham viável ok.