Propaganda enganosa e falta de produto anunciado no Tenda Atacado

Salto - SP
09/08/2026 às 02:30
O Tenda Atacado da cidade de Salto-SP está usando a data 8.8 para agir de má fé com seus consumidores.
Recebi no meu e-mail a ação promocional do Mega Descontou 8.8, contendo ofertas exclusivas para clientes cadastrados no app e válidas somente dia 08.08.26. Entre os itens divulgados está o Papel Higiênico Folha Dupla Select Leve 24 Pague 22 rolos 30m por R$29,90 e 50% de desconto na segunda unidade (R$14,95). A mesma oferta foi postada no app do Tenda Atacado, assim como nos stories do whatsapp do Tenda e no encarte físico distribuído aos seus clientes. Por mais que no folheto físico tenha a frase minúscula dizendo que as ofertas são válidas para lojas físicas enquanto durarem os estoques no dia 08.08.2026, o mínimo que um consumidor espera é ir até a loja e encontrar o produto no valor anunciado, pois há uma relação de confiança e espera-se que o Tenda Atacado tenha respeito por isso.
Pois na referida data, saí do meu trabalho às 21h00, fui até o Tenda Atacado de Salto e não tinha esse produto. Pedi para conversar com o gerente e não havia gerente. O encarregado Willian foi chamado e infelizmente não foi feliz ao me atender, pois não soube se colocar no lugar do cliente. Pedi a ele que honrasse com o valor divulgado fazendo a substituição pelo mesmo produto com 12 unidades, uma substituição possível, até por ser marca própria do Tenda. Ele friamente disse que nada poderia ser feito. Diante disso, afirmo que o Tenda Atacado age de má fé com seus consumidores, pois divulga uma oferta que não é capaz de honrar, não faz uma gestão de estoque suficiente para a demanda que ele sabe que terá. E não disponibiliza um funcionário com habilidade de contornar a situação de maneira digna para seu cliente fiel.
E, devido a essa falha de gestão, vamos perdendo a confiabilidade no estabelecimento e nas marcas relacionadas ao Tenda Atacado.
11/08/2026 às 16:24
Olá, Sylvia Eleonora, tudo bem?
Meu nome é Rafaella, da Central de Relacionamento do Tenda Atacado, responsável pelo atendimento da sua manifestação registrada sob o protocolo *****.
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados. Compreendemos sua insatisfação ao se deslocar até nossa loja de Salto após visualizar a oferta divulgada e não encontrar o produto disponível, bem como pelo atendimento recebido no momento da sua solicitação.
Valorizamos muito a confiança de nossos clientes e reconhecemos que a situação ficou abaixo da experiência que buscamos proporcionar. Seus apontamentos foram devidamente compartilhados com a gestão da loja para conhecimento e melhoria dos nossos processos de abastecimento e atendimento.
Conforme contato realizado pela gerência da unidade de Salto, informamos que recebemos uma nova remessa do produto anunciado. Dessa forma, deixamos a oferta disponível para que a senhora possa realizar a compra nas condições divulgadas na promoção, conforme alinhado em nosso atendimento.
Ficaremos no aguardo de sua visita à loja para concluir a solução acordada. Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação dos nossos clientes.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Rafaella
Ouvidoria / Reclame Aqui