Tenda de Jaú: Duas horas de fila com apenas três caixas abertos, falta de respeito com o cliente.

Boracéia - SP
07/06/2026 às 09:37
Falta de respeito, duas horas de fila,. Apenas três caixas abertos... Tenda de Jaú, essa foi a última vez.
08/06/2026 às 13:08
Olá, Lineu Cesar Silva! Tudo bem?
Meu nome é Rafaella, da Central de Relacionamento do Tenda Atacado, e sou responsável pela tratativa de sua manifestação registrada no Reclame Aqui, por meio do protocolo n *****.
Tentei contato por telefone, porém não obtive sucesso.
Recebemos seu relato sobre o tempo de espera enfrentado nos caixas da loja Tenda Atacado de Jau e compreendemos o quanto essa situação pode tornar a experiência de compra insatisfatória, especialmente quando o tempo de permanência na fila supera o esperado.
Seu apontamento é muito importante para nós. Por esse motivo, estamos acionando a gestão da loja Jau para apurar o ocorrido e avaliar as oportunidades de melhoria relacionadas ao atendimento e ao fluxo de caixas da unidade.
Assim que recebermos o retorno da loja, realizaremos uma nova tentativa de contato para compartilhar as informações apuradas.
Agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar sua experiência, pois manifestações como a sua contribuem para o aprimoramento contínuo de nossos serviços.
Rafaella
Central de Relacionamento do Tenda Atacado