Atraso na Entrega e Falta de Transparência no Atendimento ao Cliente - Pedido Tenda Atacado n *****

04/06/2026 às 07:49
Olá,
Realizei uma compra no site da Tenda Atacado no dia 29/05/2026, pedido n *****, com previsão de entrega para 02/06/2026 (das 08h às 19h59).
Hoje é 04/06/2026 e o pedido ainda não foi entregue. No rastreamento consta apenas Pedido em trânsito desde 03/06/2026, sem qualquer atualização de entrega.
Já entrei em contato com o suporte duas vezes via WhatsApp:
No primeiro atendimento me foi informado o protocolo n *****.
No segundo atendimento não me passaram protocolo e também não obtive posicionamento claro.
Em nenhum dos atendimentos consegui uma explicação concreta sobre o atraso, nem um novo prazo confiável. Inclusive, em uma das respostas me informaram que haveria entrega ainda hoje (03/06), o que não ocorreu.
Sou cliente recorrente da Tenda Atacado e essa é a primeira vez que passo por uma experiência tão frustrante e sem transparência.
Solicito urgentemente:
Posicionamento claro e definitivo sobre o real status do meu pedido
Novo prazo realista de entrega com rastreamento atualizado
Caso não seja possível entregar em breve, peço o cancelamento imediato com reembolso integral (valor do produto + frete) + compensação pelo transtorno causado.
Anexo: prints do rastreamento do pedido, das conversas com o suporte e comprovante da compra.
Aguardo retorno rápido e solução definitiva.
*****
Telefone: *****