Cancelamento de produto comprado no Tenda APP sem opção de substituição

Itapetininga - SP
10/08/2026 às 13:35
Fiz compra no dia 06/08/26 na loja Tenda APP com retirada de mercadoria na loja de Itapetininga-SP.
Faço este tipo de modalidade de compra por falta de tempo e é mais cômodo pra mim mas não vem sendo muito satisfatório as compras por motivos de que vc compra o item e muitas das vezes não tem e eles cancelam sem te dar uma substituição do mesmo, produtos em oferta vc compra e nunca tem por último foi item de promoção Óleo de soja onde fiz a compra foi faturado , cancelaram e não me deram uma alternativa de outra marca. Uma baita falta de comprometimento e respeito com o cliente.
11/08/2026 às 17:31
Olá, Joao. Tudo bem?
Meu nome é Rafaella, da Central de Relacionamento do Tenda Atacado, responsável pelo atendimento da sua manifestação.
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Entendemos sua insatisfação em relação ao cancelamento de itens após a realização do pedido e reconhecemos a importância de oferecer uma experiência prática, transparente e eficiente aos clientes que utilizam nosso aplicativo.
Conforme alinhado junto à gerência da loja de Itapetininga, sua manifestação foi analisada e tratada. Informamos que a situação foi solucionada e que o senhor já compareceu presencialmente à loja, onde conseguiu realizar a compra dos produtos, concluindo o atendimento de forma satisfatória.
Aproveitamos para agradecer pelo feedback compartilhado. Suas observações são muito importantes e foram encaminhadas à gestão responsável para avaliação e aprimoramento dos processos de abastecimento, separação de pedidos e atendimento, visando proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Ficamos felizes por termos conseguido resolver sua solicitação e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Rafaella
Ouvidoria / Reclame Aqui