Cobrança e solicitação de estorno de falta de produto e foi deixado na loja.

11/08/2026 às 09:00
Bom dia!
Na sexta-feira fui realizar a retirada do pedido, porém não aceitei a substituição do produto e, mesmo assim, ela foi incluída no pedido.
Até o momento, não recebi o estorno referente ao produto que não aceitei e que ficou na loja.
Essa é a segunda vez que isso acontece: deixo o produto na loja e o estorno não é realizado.
Peço, por favor, que verifiquem e realizem o estorno. Caso contrário, desta vez vou formalizar uma nova reclamação no procon, pois não é correto eu ficar sem o produto e também sem receber o valor de volta.
Aguardo uma solução e o comprovante do estorno.
12/08/2026 às 08:53
Olá, Priscila! Tudo bem?
Meu nome é Rafaella, da Central de Relacionamento do Tenda Atacado, e sou responsável pela tratativa da sua manifestação registrada no Reclame Aqui sob o protocolo *****.
Conforme nosso contato por mensagem privada, analisamos sua solicitação e realizamos o estorno em seu cartão de crédito referente aos produtos abaixo, que não foram retirados:
986983-UN | Limpador Uau Cloro Ativo 4 em 1 500ml | Quantidade: 2 | Valor: R$ 12,98
932877-UN | Tempero em Pó Nordestino Kitano Mais Sabor Pacote 60g | Valor: R$ 3,82
O comprovante do estorno foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de solucionar a situação.
Seus apontamentos são muito importantes para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a experiência de compra de nossos clientes.
Permanecemos à sua disposição sempre que necessário.
Rafaella
Ouvidoria / Reclame Aqui