Compra não disponível no horário combinado para retirada

07/08/2026 às 18:25
Fui retirar a compra no horário combinado e nao estava disponível. Esperei por meia hora e ainda nao ficou pronta, precisei ir embora sem minha compra porque tinha um compromisso.
Lamentável esse tipo de atendimento.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].
10/08/2026 às 14:16
Olá, Giseli! Tudo bem?
Meu nome é Rafaella, da Central de Relacionamento do Tenda Atacado, e sou responsável pela tratativa da sua manifestação registrada através do protocolo *****.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido no momento da retirada da sua compra. Entendemos que a situação causou inconvenientes em sua rotina e lamentamos não termos atendido às suas expectativas.
Conforme alinhado com você via WhatsApp, identificamos que houve uma indisponibilidade sistêmica que impactou o registro dos produtos para saída da loja, ocasionando o atraso na disponibilização do seu pedido.
Para solucionar a ocorrência, realizamos a entrega da sua compra em sua residência na data de hoje. Encaminhamos por e-mail os registros da entrega e a nota devidamente assinada como comprovante.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Rafaella
Ouvidoria / Reclame Aqui