10/08/2026 às 09:54

ID: 256031997

Fiz uma compra e veio faltando 3 produtos
E não consigo entrar em contato com ninguém

12/08/2026 às 08:46

Olá, Jessica Medina! Tudo bem? Espero que sim.

Meu nome é Rafaella, da Central de Relacionamento do Tenda Atacado, e sou responsável pela tratativa da sua manifestação registrada no Reclame Aqui sob o protocolo *****.

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de solucionar sua solicitação.

Em relação aos itens faltantes do seu pedido, informamos que a entrega do produto Pão de Forma Tradicional Kim 400g foi realizada com sucesso. Já referente às maçãs, devido à indisponibilidade do item conforme alinhado com a loja, disponibilizamos um voucher para compensação, que poderá ser utilizado em uma próxima compra em nosso site.

Como utilizar o voucher:

Adicione os produtos desejados ao carrinho;
Na etapa de pagamento, insira o código do voucher no campo "Possui cupom ou vale-compras";
O valor será aplicado automaticamente, conforme as condições de uso.

Importante: Caso não tenha interesse em utilizar o voucher, você poderá solicitar o reembolso do valor correspondente. Para isso, basta nos responder por mensagem privada aqui no Reclame Aqui ou entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone (11) 4001-0040, informando seus dados bancários para análise.

Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à sua disposição.

Rafaella
Ouvidoria / Reclame Aqui