Problemas com produtos avariados, validade próxima e divergência em valor de voucher de atendimento

Campinas - SP

05/08/2026 às 14:31

Boa tarde! Realizei uma compra on LINE para retirada no tenda atacado da rodovia dom Pedro em campinas. Hoje, ao fazer a conferência notei que a embalagem do açúcar estava furada, fazendo com que quase metade caísse na sacola e na mesa, um requeijão estava com a validade muito próxima, e como eu comprei dois requeijões não vai dar tempo de consumir os dois até a data de vencimento, que ao meu ver, no mínimo deveria ser de 1 mês. Aproveitando esse espaço, numa reclamação anterior, recebi uma mensagem através do hugme que receberia um voucher no valor de R$ 50,00, porém quando fui usar o cupom, fui informado de que seria um cupom de R$ 35,00. Mandei o print da mensagem para o atendimento ao cliente e eles não me responderam.

06/08/2026 às 08:46

Olá, Claudino! Tudo bem ? Espero que sim.

Meu nome é Rafaella da Central de Relacionamento do Tenda Atacado e e sou responsável pela tratativa de sua Manifestação do Reclame aqui através do protocolo *****

Referente ao ID Anterior Reclame aqui
254522893, devido ao senhor permanecer com os itens Leite Longa Vida Integral Ninho 1L realizamos somente o reembolso via voucher do valor total do produto R$ 35,94 conforme alinhamos em ligação.

Devido ao ocorrido não alinhamos o voucher.

Quanto ao seu pedido atual ***** segue o comprovante de estorno dos valores dos produtos
970018-UN Açúcar Refinado Caravelas 1kg R$ 2,39
e duas unidades do
955634-UN Requeijão Light Vigor 200g R$ 15,98

Fico a sua disposição , comprovante enviado via e-mail.

Atenciosamente
Rafaella
Ouvidoria / Reclame Aqui
Tenda Atacado

06/08/2026 às 13:41

A mais rápida no atendimento e resolução dos problemas! Ótima empresa