Produto indisponível após compra com [Editado pelo Reclame Aqui]

Mogi Mirim - SP

05/08/2026 às 15:56

Comprei um produto no site e falaram que estava indisponível, foi feito o extorno porém tinha sim o produto na prateleira!

05/08/2026 às 16:41

Olá, Rafaela da Silva Oliveira, tudo bem? Esperamos que sim.

Meu nome é Rafaella, da Central de Relacionamento do Tenda Atacado, e sou responsável pela tratativa de sua manifestação registrada no Reclame Aqui, por meio do protocolo *****.

Primeiramente, lamentamos o transtorno causado e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Após análise, verificamos que os pedidos mencionados foram cancelados em 29/07, data em que identificamos uma inconsistência no valor anunciado do produto em nosso site. Assim que o erro foi constatado, realizamos a correção da oferta para o valor correto de R$ 47,90, uma vez que o item estava sendo exibido indevidamente por R$ 13,90 em decorrência de um erro de precificação.

Dessa forma, infelizmente não será possível atender ao pedido nas condições anunciadas equivocadamente, motivo pelo qual a compra foi cancelada.

Compreendemos sua insatisfação e reforçamos que a correção da divergência foi realizada imediatamente após a identificação, buscando evitar novos impactos aos nossos clientes.

Contamos com sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Rafaella
Ouvidoria | Central de Relacionamento Tenda Atacado

05/08/2026 às 18:05

Entendo sim a sua explicação! Mais já comprei outras vezes mês passado esse mesmo produto com esse preço! E honraram com a venda.

06/08/2026 às 08:32

06/08/2026 às 13:12