Péssima loja !! Preço 30% superior ao mercado.

25/03/2024 às 13:18

Fiz a compra presencial de um tapete com a garantia de exclusividade, não encontraria com outro valor. Mentira ! Achei o MESMO tapete ( checado todas as referências), por um valor 30% inferior. A resposta que obtive da empresa é que não deve ser o mesmo produto
Empresa abusiva que trabalha com margem de lucro exorbitante e despreza o cliente.

26/03/2024 às 11:22

Bom dia Sra Viviane,
Agradecemos tomar tempo para nos posicionar sobre sua experiência de compra conosco. Estamos sempre buscando aperfeiçoar nosso atendimento assim como ofertar produtos com qualidade.
Durante sua visita à loja de Moema lhe apresentamos diversos produtos. O que ressalta sobre exclusividade são os produtos de importação própria que fazemos uma curadoria ou criamos para produção na Índia, Turquia, Egito e Paquistão. Esses produtos além de exclusivos são cerca de 20% a 40% mais econômico que os produtos encontrados no mercado. Inclusive o tapete da coleção Alexandria que lhe emprestamos para testar em sua casa é um produto desse leque de produtos próprios o qual poderá observar a diferença de preço no mercado. Pesquise como Tapete Sahel que verá que se trata do mesmo produto porém no mercado está a cerca de *******,00/m2 enquanto o nosso custa *******,00/m2 como poderá encontrar em nosso site.
Sobre o tapete adquirido conosco, trabalhamos com uma margem justa e padrão para todos produtos comprados no mercado local. Esse produto pode ser encontrado em outras lojas com preço maior ou menor. A pronta-entrega ou à prazo. Pode ser que tenha problemas ou não tenha problemas com o recebimento. Tudo pode ocorrer e cabe a cada consumidor definir quais riscos querem tomar. Oque podemos afirmar é que ofertamos sempre o melhor possível dentro de nossa realidade e buscamos sempre sermos justos com a precificação e no atendimento, o mais atenciosos e prestativos zelando pelo respeito.
Esperamos que compreenda e caso faça alguma diferença, podemos aplicar 10% de desconto sobre o preço do Alexandria para que na compra total não se sinta prejudicada.

Ficamos à disposição. Atenciosamente, Equipe Tenda dos Tapetes

26/03/2024 às 16:42

A queixa foi em relação ao preço aplicado referente ao MESMO produto! Lamentável o contorcionismo na extensa e desconexa resposta.

26/03/2024 às 17:34

Boa tarde Sra. Viviane, nos desculpe caso tenha ficado confuso a nossa resposta. Vamos lá:
O produto a pronta-entrega adquirido conosco, o qual se queixa de termos vendido por valor elevado é o tapete glamour 05 200x250, o qual vendemos por 2.*******,00. A senhora encontrou no site de uma outra loja, com prazo de entrega de 30 dias úteis o tapete glamour 03 200x250 pelo valor de 1.*******,50. Fora questão dos riscos destacados na primeira resposta, do prazo a aguardar, e de ser outro modelo, deve se considerar o custo do frete.
Além desse produto, a senhora adquiriu conosco um capacho de sisal chumbo 040x060. E também pegou emprestado para fazer uma demonstração em sua residência, o tapete Alexandria cinza 080x120. Conforme tratado com o consultor Jonathan, vc gostaria de testar esse tapete no local para uma eventual compra de um tapete de 200x300. Caso viesse a comprar essa peça conosco, custaria 2.*******,00. Na concorrência a mesma peça custaria 3.*******,00.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e lamentamos que tenha ficado com a impressão de ter sido prejudicada, mas de novo reforçamos o pedido de tomar cuidado com pesquisas na internet. Oque parece um bom negócio pelo preço baixo pode se tornar um pesadelo.
Atenciosamente, equipe Tenda dos Tapetes