Problema com o cancelamento do pedido

Várzea Paulista - SP
12/12/2024 às 18:08
ID: 204500991
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/11 realizei a compra de uma bíblia, porém por desatenção acabei colocando o cep errado, logo em seguida encaminhei um e-mail relatando o problema.
Como era final de semana, na segunda feira cedo realizei diversas tentativas de contato até localizar o WhatsApp da empresa.
Como não tinha como alterar o endereço me informaram que precisava esperar o ******* para a empresa e assim receber o estorno do valor.
Um atendimento grosseiro, não respondia as informações de forma clara e sempre com muitos erros de ortografia.
Enfim, o produto voltou para a cidade da empresa e até o momento não recebi nenhuma atualização sobre meu estorno.
Só gostaria do meu dinheiro de volta visto que o produto está a dois dias no correio esperando alguém retirar.
10/04/2026 às 11:36
Prezado(a).
Referente ao pedido informado, identificamos que houve inconsistência nos dados de entrega, o que ocasionou a retenção do objeto na agência. A notificação para retirada foi devidamente realizada ao cliente, porém, o prazo para retirada foi excedido. Diante disso, o pedido retornou ao nosso Centro de Distribuição.
Ressaltamos que realizamos contato com o cliente e, prontamente, efetuamos o reembolso no dia 05/03/2026.
Em relação ao atendimento prestado, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Esclarecemos que as informações fornecidas tiveram caráter exclusivamente informativo; no entanto, reconhecemos que a comunicação por mensagem pode, por vezes, soar impessoal. Informamos que a situação já foi analisada e as devidas melhorias foram implementadas para evitar recorrências.