25/04/2025 às 22:56

Realizei uma compra através da plataforma Mercado Livre de uma Adaga. Questione a empresa sobre as características do produtos. Após aa confirmação realizei a compra. Para minha frustrante surpresa, foi entregue outro produto. Busque ajuda com atendimento disponível no site, um atendimento robotizado, sem a menor empatia. Confiei nas informações recebidas, fiz a compra para utilizar o pronto em um evento e agora não tenho outra saída. Espero que mais ninguém passe por isso! Falta de respeito!

30/04/2025 às 19:07

Olá, Carla
Agradecemos por ter nos atendido via WhatsApp foi muito importante poder conversar diretamente com você e entender melhor a situação.

Lamentamos profundamente pela frustração gerada com a compra e, principalmente, pela expectativa não atendida em um momento tão importante. Sabemos o quanto isso impactou você, e reforçamos aqui nosso sincero pedido de desculpas.

O pedido em questão foi realizado em uma loja parceira, que revende itens da Tenda Medieval. Por isso, a etiqueta foi com nosso nome, o que gerou confusão totalmente compreensível.

De toda forma, assumimos o compromisso de resolver da melhor forma possível, e ficamos felizes por termos conseguido conversar diretamente para isso. Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos sinceramente reconquistar sua confiança.

Equipe Tenda Medieval

02/05/2025 às 18:15

Empresa disposta a solucionar meu problema. Atendimento rápido e eficaz. Realizam a venda de outro item co. Disposição de frete grátis! Agradeço a atenção!