Atraso na entrega de mercadoria e dificuldade de contato com a empresa

Trindade - GO

11/12/2025 às 11:43

Olá bom dia como vai tudo bem No último dia 25/11/2025 efetuei uma compra Com data prevista de entrega No dia 9 de dezembro E até hoje não recebi a mercadoria E não consigo falar com o pessoal a respeito da minha compra!

16/12/2025 às 15:21

Saudações, Fransley.

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora na entrega. Entendemos perfeitamente a sua preocupação.

Já entramos em contato com você pelo WhatsApp e abrimos um chamado junto à transportadora para verificar o status do envio e agilizar a conclusão da entrega, já que o pedido está em atraso.

Sobre a dificuldade em falar conosco: no período, enfrentamos problemas técnicos no WhatsApp de atendimento, o que prejudicou temporariamente as respostas. Pedimos desculpas por isso e reforçamos que o atendimento já está normalizado.

Seguiremos acompanhando seu caso de perto até a finalização da entrega e mantendo você informado por nossos canais oficiais.

Equipe Tenda Medieval

19/12/2025 às 11:40

Olá bom dia! Acabo de receber a informação que minha compra na tenda medieval
Foi entregue em
Minha casa, agradeço a atenção da empresa que prontamente se disponibilizou para averiguar o que tinha acontecido, mas foi solucionado e indico sempre a Tenda Medieval não só pela qualidade dos produtos mas respeito ao cliente.