Atraso na entrega e falta de suporte da loja após problema na Jadlog

Serafina Corrêa - RS
31/10/2025 às 15:28
o prazo de entrega do meu pedido era no dia 24/10, aguardei até o dia e nada, fui ver na jadlog e constava que não pode ser entregue, entrei em contato com o numero da tenda e depois de pedirem complementos para o endereço, pararam completamente de receber mensagens, até hoje, 31/10, não recebi minha encomenda, caso continue assim, vou estornar
31/10/2025 às 15:54
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pela dificuldade de contato. Nosso número antigo de WhatsApp foi desativado recentemente, e por isso suas mensagens podem não ter sido recebidas.
Para agilizar o atendimento, pedimos que entre em contato com a nossa equipe através do novo número oficial*******. Assim, poderemos acompanhar seu caso com prioridade máxima e garantir a melhor solução possível.
Por gentileza, informe também o número do pedido ou nome completo do comprador, para que possamos localizar rapidamente sua compra e acompanhar junto à transportadora.
Estamos *******% à disposição para concluir a entrega ou tomar as providências necessárias da forma mais rápida e eficiente possível.
Agradecemos pela compreensão e confiança!
Equipe Tenda Medieval
31/10/2025 às 16:25
muito atencioso e rapido na resolução