Fiz uma compra na Tenda shopping atacado e era [Editado pelo Reclame Aqui]

15/03/2024 às 12:28

Olá, fiz uma compra na tenda shopping atacado me parecia muito confortável, no Instagram tinha 23 mil seguidores fiz toda uma analise achei que era confiável. Fui direcionado para WhatsApp lar foi passado o catálogo onde poderia comprar somente a partir de seis peça. Fiz minha compra de 8 peças no total de *******,00 reais isso foi no sábado perguntei quantos dias levavam pra chegar, falou de 3 dias mandei meu endereço completo, até então entro em contato por WhatsApp não me respondem só manda fotos de roupa novas que eles dizem que chegaram novo lançamento. Fui no Instagram mandei mensagem procurando saber sobre minha compra ou localizador que até então não mandaram simplesmente me bloquearam. Faço aqui meu repudio a esses tipos de pessoas que fazem a gente perder total confiança em comprar hoje em dia na internet em quanto isso milhares de pessoas do bem tentam trabalhar honestamente e sair prejudicadas! E gente consumidor mais ainda. Ralamos muito nosso trabalho para perder um dinheiro do nada. Isso é injusto inaceitável, pior que ninguém faz nada!