Áurea - RS
01/06/2026 às 18:28
A TENDA SOLAR me causou um prejuízo financeiro gravíssimo ao cobrar em duplicidade o valor do meu sistema solar em dezembro, debitando 26.800,00 duas vezes no mesmo cartão de crédito sem qualquer justificativa técnica ou comercial. Quando entrei em contato com o setor financeiro da empresa, alegaram erro no sistema e prometeram estorno imediato, porém já se passaram três meses e o valor continua pendente no meu cartão, gerando juros absurdos e comprometendo meu limite de crédito para outras necessidades essenciais. Como cliente que confiou na seriedade da empresa e cumpriu religiosamente com todos os pagamentos acordados, esperava no mínimo agilidade na correção de um erro que foi exclusivamente de responsabilidade interna da TENDA SOLAR. Considerando que essa situação já extrapolou qualquer prazo razoável para solução amigável, vou registrar formalmente essa cobrança indevida em todos os canais públicos disponíveis para alertar outros consumidores sobre a falta de compromisso da empresa com a correção dos próprios erros.