Atraso na entrega do kit, falta de informação e péssimo atendimento ao cliente.

Campo Grande - MS

29/09/2025 às 10:21

Meu kit está a mais de 2 meses atrasado, toda vez a atendente infor que a entrega está para a próxima semana e não entregam, comprei meu kit na fase de construção da minha obra, ja estou as dois meses morando na casa até agora sem nem a previsão de quando vou ter a instalação do meu kit. Atendimento da empresa é péssimo, empresa não tem nenhuma responsabilidade e não dá nenhuma atenção ao cliente!

02/10/2025 às 17:24

Prezado Sr. Wilian Melo,

Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado com o atraso na entrega e instalação do seu kit. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos pelos inconvenientes.

Nossa equipe já entrou em contato para tratar do seu caso e buscar a melhor solução o mais rápido possível.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança depositada na Tenda Solar. Seguimos à disposição para atendê-lo da melhor forma.

Equipe Tenda Solar

10/10/2025 às 13:37

Continuo aguardando a solução do problema e a equipe que entrou em contato fez mais promessas para conseguir alongar o prazo e mesmo assim não cumpriram.
Péssima empresa, não respeita o cliente te, prometem várias coisas em não cumprem com nada!

16/10/2025 às 17:42

Até a data sendo enrolado pela empresa e a cada data vencida novas promessas de entrega!

06/11/2025 às 17:26

Até a presente data, ainda com pendências da empresa, não respondem mais mensagens e nem tratam os problemas, péssima empresa, não tem responsabilidade com o cliente, não presta atendimento e nem cumpre os prazos que ela mesma reparava!