Instalação incompleta e parcelas vencendo

18/05/2026 às 19:20
Sou cliente da ***** desde fevereiro e contratei o sistema fotovoltaico com prazo de 60 dias corridos para instalação. Já paguei três parcelas do financiamento e o serviço não foi concluído. O prazo estourou há duas semanas e nada de terminarem a conexão dos painéis. Minha preocupação é real: estou pagando por algo que não uso enquanto a conta de luz continua alta. Isso parece desrespeito com o consumidor que cumpriu a parte dele. Quero o sistema funcionando ou uma compensação pelos meses pagos sem benefício.
21/05/2026 às 13:03
REGISTRO DE OCORRÊNCIA DEPARTAMENTO DE OUVIDORIA E COMPLIANCE
A manifestação foi recebida, catalogada e integrada ao sistema central de atendimento sob regime de prioridade. A insatisfação manifestada em relação aos serviços prestados, prazos contratuais e impactos relatados no cronograma de instalação do sistema fotovoltaico da TENDA SOLAR foi formalmente direcionada aos setores competentes para auditoria imediata.
Procedimentos em andamento:
Auditoria Interna: O histórico do contrato, o status dos procedimentos operacionais e todas as interações anteriores estão sendo submetidos a uma análise técnica detalhada por parte da equipe de supervisão.
Tratativa de Solução: O caso foi escalado para a gerência de operações, assuntos técnicos e setor financeiro para a apuração das falhas apontadas, verificação do cronograma de conexão dos painéis e análise do pleito de compensação financeira devido ao atraso.
Próximo Passo:
Um representante do setor responsável entrará em contato diretamente com o cliente em canal oficial para apresentar a resolução definitiva da situação e prestar os esclarecimentos necessários.
Solicitamos que aguarde o contato.