Péssimo pós venda e garantia

João Pessoa - PB
04/09/2024 às 09:11
ID: 196642185
Ver todas ReclamaçõesApós levantamento de mercado, adquiri um roteador tenda AC10 com 7 anos de garantia, até então parecia estar entre as melhores opções do mercado na época, foi comprado em *******.
O aparelho apresentou defeito em ******* e resolvi acionar a garantia. Desde o princípio o processo se mostrou lento, enviei e-mail, conforme orientado pelo site do fabricante, e não obtive resposta. Só consegui contato pelo whatsapp e mesmo assim, bastante demorado.
Efetuei o envio do equipamento para a garantia, fiquei acompanhando pelo rastreamento dos correios e já faz 9 dias que eles receberam e não deram nenhum feedback sobre o assunto.
Tive que insistir na comunicação via whatsapp para confirmar que o produto foi recebido por eles, mas a maioria das mensagens são simplesmente ignoradas.
Não recomendo a empresa, não presta um bom serviço de assistência e pós venda.
05/09/2024 às 17:15
Prezado Bruno,
O prazo de envio do equipamento, conforme a garantia, é de 30 dias após a chegada do mesmo em nossa assistência técnica. Informamos que o link para rastreamento do seu equipamento foi enviado hoje pela manhã. Por favor, verifique seu e-mail.
Equipe Tenda do Brasil