09/05/2025 às 11:18

Primeiramente fui muito feliz com o roteador Tenda AC8. Ele tem garantia de 5 anos. Porém infelizmente o aparelho apresentou problemas técnicos, com bugs de reiniciamento intermitentes,
perda de rede, baixo desempenho. Solicitei o RMA da Tenda. Que gerou o ticket ***** de suporte. Onde fizeram testes remotos no meu roteador e em seguida enviei para o RMA. Lá constatarmos defeitos mencionados. Foi feito o reparo do Roteador e me enviaram. Fiz os testes e voltou a funcionar normal por quase 2 meses. O problema retornou, entrei em contato com o suporte novamente por e-mail e não obtive resposta. Entrei em contato pelo WhatsApp, mas respondem quando querem. Só responderam novamente com o chamado *****. Passaram-se 2 dias após tentar contaro agora o roteador nem responde mais. Só fica com led azul aceso, travado. Porém tenho um roteador que não está mais me agradando. Gostaria que o RMa fosse com de outras marcas, como TPlink, Intelbras, Dlink, que te enviam um roteador novo. Caso deem continuidade ao "reparo" do meu roteador Tenda AC8, número de serie *****. O mesmo irá retornar os mesmos defeitos em pouco tempo novamente. GARANTIA deveria ser substituição por algo bom, não reparo. Fica o meu relato e a insatisfação.

10/07/2025 às 11:32

Olá, Douglas

Produto já enviado: Cod de rastreio *******

Atenciosamente, Larissa

18/08/2025 às 16:37

A empresa me mandou um outro roteador do mesmo modelo. Até o presente momento, após 2 semanas usando esse roteador que enviaram, não estou tendo problemas. A principio, minha solicitação foi resolvida.