Compra de produtos falsos

Cabo Frio - RJ
19/02/2024 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesA uns meses atrás fiz uma compra na tendance com a promoção de carnaval, comprei 4 pares de tênis sendo que no site todas as informações que são passadas são que os tênis tem atima qualidade e que são de marcas famosas, quando o ******* a minha casa todos os tênis são réplicas e de péssima qualidade, entrei em contato para pedir o reembolso pois não quero ficar com tênis de péssima qualidade e ainda mais sendo réplicas, e me foi passado que eu teria que entrar em contato com o setor de devoluções por e-mail, entrei em contato aí me pediram pra eu enviar os tênis de volta sendo que o endereço para devolução é diferente do que está no site e diferente do que me foi enviado, e além de que me mandaram um formulário para ser preenchido e que se não fosse a empresa não receberia o pedido de reembolso e pra pioram eu que tenho que pagar para o envio de volta para a empresa, fora que tem que ser por PAC que é uma fortuna, por lei não só eu não deveria ser obrigado a pagar como também a empresa não pode se negar a reembolsar uma compra já que estão fazendo propaganda enganosa e ainda por cima deixam bem claro no formulário que ou eu tenho que comprar outros produtos ou ficar com saldo na loja, sendo que eu quero meu dinheiro de volta.
05/03/2024 às 09:46
Olá, Matheus!
Lamentamos a necessidade de abrir uma reclamação neste canal. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Compreendemos o quanto o processo de compra online nos geram expectativas e estamos aqui para suprir todas elas.
Verificamos que seu caso foi resolvido e gostaríamos de ressaltar que esse canal não oficial da loja para solução de problemas e sim pelo suporte *******.
Fizemos toda tratativa por e-mail e whatsapp da loja.
Qualquer dúvida estaremos à disposição e você poderá retornar o contato através dos nossos canais de comunicação.
Tendance