Péssima qualidade, dificuldade na devolução

Nova Iguaçu - RJ
11/12/2023 às 08:40
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Comprei em meados de novembro 4 pares de tênis em uma promoção da Loja Tendance pela internet. Recebi os produtos no dia 29/11. No dia 30/11 já entrei em contato por e-mail solicitando a devolução e solicitando o estorno do valor, não queria a troca. Os produtos são de péssima qualidade, conforme fotos em anexo (vieram amassados, cheio de fios de costura, um horror). Desde então eles estão enrolando para fazer a devolução. Pediram pra eu esperar 7 dias para analisarem, sendo que não nada para analisar. Segundo o CDC eu tenho direito ao arrependimento. Depois pediram fotos. Sempre respondi de imediato porque só quero resolver essa situação. Hoje recebi um e-mail informando que eles aceitaram a devolução dos produtos, porém eu terei que arcar com as despesas do envio. Isso também é um absurdo e ilegal. Estou anexando também informações da JusBrasil sobre o assunto, afinal o consumidor "não deve arcar com nenhum custo ligado a compra ou a devolução". Eu só quero devolver os produtos e ter meu dinheiro de volta, inclusive já foi debito do meu cartão e efetuei o pagamento. É só passar o código de logística reversa e pronto, terminamos por aqui. Já mandei foto de todos os produtos na caixa, então sem nenhum uso. Péssimo atendimento, não pensam no consumidor somente no próprio bolso. Canso de comprar pela internet e nunca tive nenhum problema. Aguardo retorno e resolução do problema. Já falei que irei no Procon e, se for necessário, nas Redes Sociais também.
11/12/2023 às 22:26
Olá !
Lamentamos a necessidade de abrir uma reclamação neste canal. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Compreendemos o quanto o processo de compra online nos geram expectativas e estamos aqui para suprir todas elas.
Entramos em contato via WhatsApp final do número: *******, conforme conversamos, sentimos muito que queria realizar a devolução do seu produto. Nos importamos com a experiência dos nossos clientes e jamais seria o nosso intuito dificultar qualquer um dos processos, por isso, será gerada uma etiqueta reversa para que você possa efetuar a devolução do produto sem custo algum e posteriormente, você será reembolsada conforme solicitado. Na mesma oportunidade, aproveitamos para enviar todas as informações acerca da devolução e como ela deverá ser realizada.
Qualquer dúvida estaremos à disposição e você poderá retornar o contato através dos nossos canais de comunicação.
Tendance
15/12/2023 às 09:57
Já se passaram 4 dias e continuo aguardando o envio do ******* conforme mencionaram. Documentação que eles pediram preenchida e aguardando. Tento contato por whats e não tenho resposta. Atendimento péssimo, produto péssimo.
10/01/2024 às 19:32
Já enviei o objeto, está desde o dia 29/12 disponível nos Correios para retirada. Mandei inúmeras mensagem no WhatsApp informando, ninguém me retornar. UMA VERGONHA!! Cobraram o valor e agora estou até sem o produto. Façam o dever de vocês, retirem o objeto na agência e devolvam meu dinheiro. NAO COMPREM DESSA LOJA, PRODUTO PÉSSIMO, ATENDIMENTO PÉSSIMO!!!