Tendas Ágape - Compra efetuada e não recebimento do produto

Sananduva - RS
06/03/2025 às 00:02
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, no dia 13/02/******* realizei a compra de uma tenda 3x3, conversando com o pessoa representante da empresa no contato de whatssap da empresa, oriundo do site e intagram da empresa. Antes de realizar a compra a pessoa que atende pelo nome de Marcos foi prestativo, passou todas as informações fotos e modelos de tendas já feitas. Após fazer o orçamento da tenda 3x3 escolhida com ele, Marcos passou opções de pagamentos, á vista, ou uma entrada e parcelado em 4x no cartão, ou uma entrada e 3x parcelado no cartão, ou uma entrada e o restante á vista. Enfim optei pela última opção, confiei na empresa e nos trabalhos já feitos, fiz o pagamento de ******* reais no pix, referente ao valor de entrada. Marcos então disse, " vou encaminhar para a produção, a gente pede 15 dias para a produção". ok falei pra ele, e então passou os 15 dias, entrei em contato para saber informações e nada de retorno, busquei contato por mais três vezes e sem sucesso. Já se passou 20 dias e nada, sequer solicitou cadastro e endereço para envio. Estamos com um evento para acontecer dia 09 e vamos sair prejudicados sem a tenda, como haviamos planejado. Eu espero que a empresa procure sanar e entregar o produto, ou me reembolsar o valor pago, visto que a confiança que eu tinha na empresa, não tenho mais. Se acaso não for sanado essa situação, vou tomar providência contra a empresa.