Mogi-Guaçu - SP

17/05/2017 às 16:45

Encomendei e paguei minha mesa pantográfica. Prometeram colocar na transportadora no máximo na quarta feira passada (10/05), disseram que tiveram atraso na produção e que mandaria na segunda feira. Na terça feira entrei em contato e disseram que enviaram no dia anterior mas que não conseguiram o código para que eu pudesse rastrear. Hoje contatei novamente pedindo o código de rastreio, chamei 3 vezes no whatsapp e apesar de estarem online o tempo todo não me responderam. Resolvi então ligar na transportadora onde informaram que colocaram o material e para minha surpresa não foi colocada nenhum mercadoria para mim. Mandei mensagem mais uma vez, mesmo sem ter retorno das anteriores. Falei que entrei em contato com a transportado, já liguei e mandei mensagem diversas vezes, os mesmos continuam online e não me respondem. E conforme informei desde o inicio da compra preciso desta mesa no dia 19/05 para trabalhar. Quero saber quem vai arcar com meus prejuízos, impossibilidade de trabalhar e atender clientes e falta de ganhos se a mesa não chegar

18/05/2017 às 12:12

Boa tarde Jaqueline Lopes,
Conforme contato enviado via Whats App ,de fato ficamos no aguardo da transportadora coletar na segunda feira 15/05 ,porem não vieram nem na segunda e nem na terça feira dia 16 /05, atrasando também outros clientes ,só coletaram dia 17/05 as 16:30 hs ,Mercadoria já enviada conforme NF enviado pelo contato whats app para o rastreio da mercadoria, foi verificado o prazo de entrega da mercadoria junto a transportadora, o mesmo nos informou que o prazo e de entrega e de 2 a 3 dias a contar com a data da coleta ,foi ******* em sua entrega devido ao atraso na coleta.
Estamos sempre a seu dispor para esclarecer qualquer duvidas nos telefones*******/ 32939320.
Tendas Araguaia.