01/10/2019 às 12:59

Contratei a empresa em questão para colocação do rodapé no meu apartamento no dia 30/08/*******.
Informei a vendedora que estava fazendo uma pequena reforma no apartamento, a qual informou que a colocação do rodapé poderia ser feita posteriormente a pintura, e que a colocação não causaria danos.
A colocação ocorreu dia 18/09 (com atraso de 2 dias, devido ao recebimento do material errado).
Após a colocação relatei ao Sr. Alex (que se identificou como gerente da loja) que o trabalho não estava adequado, uma vez que o acabamento estava muito ruim (cheio de massa, com pontas perigosas, e diferente do pedido).
Solicitei a correção dos problemas no sábado, pois este seria o dia em que eu poderia acompanhar o trabalho. Foi feito um agendamento para o dia 21/09, mas o funcionário não compareceu. Porém, fui avisada pela loja quando entrei em contato, questionando o até então "atraso".
Foi reagendada então para o dia 28/09 a correção dos pontos informados. Ocorre que o funcionário chegou sem material para corrigir os problemas e reaproveitou o material que la estava, o que ocasionou o estufamento de alguns pontos onde os pregos foram colocados, assim como danificou mais ainda a minha pintura (conforme imagens anexas).
Desde o dia 28/09 estou em contato com a loja (via WhatsApp), enviando fotos e informações, mas não estou tendo retorno, pois quando os funcionários atendem informam que o Sr. Alex é o responsável e que entrará em contato, mas até o momento, sem sucesso.
No mínimo, quero meu dinheiro de volta e a retirada do material da minha casa. Além da obra estar atrasada, ainda terei gastos extras (com tinta e mão-de-obra) pois terei que retocar a pintura devido aos estragos.

06/11/2019 às 14:47

Olá Sra Karla!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por seus apontamentos, nos precisamos disso para levar mais qualidade a nossos cliente, melhorando nosso trabalho todos os dias, corrigindo nossas falhas para melhor atender.
Nós reconhecemos que cometemos falhas com a instalação da Sra, pedimos desculpas por todo o transtorno causado com relação ao atraso e o acabamento mau realizado!
Chegamos a pedir a Sra que nos deixasse corrigir nosso erro, chegamos a enviar outro instalador, infelizmente não conseguimos atender as expectativas. Foi realizada a remoção do material, e o estorno como solicitado!
A Tendência Decorar, se mantem a total disposição. Para qualquer esclarecimento e esperamos que essa falha não venha a prejudicar futuras negociações.