NAO CUMPREM CONTRATO

Santos - SP
29/04/2023 às 01:14
Ver todas ReclamaçõesComprei guarda roupa com 3 portas sendo uma com espelho. Demoraram meses para entregar. Fizeram a colocação e 4 dias depois espelho caiu. Sorte não ter ferido ninguém porque ele tem 2,10 de altura. Pedi a reparação e não obtive resposta. Pedi que arrasem com o valor que paguei para refazer o serviço ($ *******,00) e não assumiram! Cobraram pelo espelho 1.*******,00!!! Uma vergonha. São péssimos profissionais. Quero reembolso.
01/05/2023 às 22:40
Essa reclamação está totalmente equivocada, não vendemos guarda-roupas e nunca fiz nenhuma venda para você, você selecionou a empresa errada na hora de fazer a reclamação.
Solicito a imediata retirada dessa reclamação pois está difamando uma empresa que nunca fez nenhum negócio com você muito menos vende o produto que você comprou.
Estamos solicitando seus dados ao reclame aqui para as devidas providências
08/05/2023 às 15:16
Empresa diz que não foi ela que me fez a venda
A empresa que eu contratei tem o mesmo nome infelizmente
A empresa que eu quero reclamar tem CNPJ 18 ******* *******/*******29

09/05/2023 às 14:05
Reclamação [Editado pelo Reclame Aqui], nunca vendi nada para essa pessoa.
Expliquei mil vezes que não a conheço e nem faço o serviço que ela diz ter adquirido.
Existe diversas empresas com nomes iguais mas não dá direito de uma pessoa comprar em uma empresa e abrir reclamação para outra.
Pedi que retirasse a reclamação mas não foi atendido, irei tomar as providências necessárias pois isso é difamação.