Má qualidade do produto, além de não haver o reembolso

Campo Grande - MS

18/08/2019 às 23:18

Eu fiz uma compra mês passado lá pelo dia 12 no site e então após a compra percebi que gerou um código do correios, eu todo contente vou ver quantos dias faltam porque pensei no máximo 2 semanas porque o tênis tá por R$******* um absurdo pra qualidade que ele veio e pra demora sinceramente pensei em denunciar a empresa por propaganda enganosa, produto irregular e além de tudo a empresa diz que não irá conseguir o reembolso porque utilizei o sapato. O sapato é dois números a mais que o meu não faz nem sentido eu usar no momento estou muito revoltado. Ainda não denunciei porque estava com preguiça mais acho que vou procurar meus direitos. Marcas de uso são notadas pelo tênis todo isso é um abuso

19/08/2019 às 01:00

Olá, Bruno!

Seu produto foi entregue em 27 dias, postado no dia 17/07 e entregue dia 14/08. O nosso prazo de entrega, ao qual informamos sempre no momento da compra é de 12 à 29 dias úteis. A maioria dos nossos pedidos chegam bem antes do prazo estipulado, mas não foi o caso do seu por causa de um atraso nos Correios, onde pedimos nossas sinceras desculpas por não atender a sua expectativa de entrega.

No momento em que você entrou em contato pedindo o reembolso, de imediato pedi para que enviasse um e-mail para ******* onde você receberia instruções de como realizar a devolução, e assim foi feito. Porém, você informou para um de nossos atendentes no WhatsApp que o produto já havia sido usado, então foi solicitado fotos minuciosas do solado antes que você pudesse enviar, já que não podemos aceitar devolução de produtos com indícios de uso. Mas em nenhum momento foi negado a você o seu direito de reembolso, nossos atendentes recebem instruções para sempre resolver quaisquer problemas dos clientes atenciosamente, mesmo que não seja obrigatório pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor). Prezamos muito pela satisfação pós compra do cliente.

Na questão do tamanho, o tênis comprado segue o tamanho Europeu, onde o 43 EUR é o 41 BRA ao qual você efetuou a compra. Nós disponibilizamos uma tabela de medidas na descrição de todos os produtos, para que o tamanho comprado esteja exatamente de acordo com as medidas do seu pé.

Como foi informado no e-mail, você pode seguir as instruções para realizar a devolução do produto, assim que o produto chegar até nós, nós faremos os seu reembolso.

Qualquer dúvida ficamos sempre à disposição, basta entrar em contato conosco no WhatsApp ou e-mail *******.

Raffael Oliveira
Consultor de Vendas

08/12/2021 às 11:45

respondem mas não há solução do problema