11/11/2015 às 17:54

No dia 9/11/******* ,fiz uma compra de um sofá na loja tendências , localizado no shopping interlar av. Aricanduva ******* loja *******.
Comprei o produto no valor de 4.050R $ ,dando a entrada de 1.350R$ em espécie na loja ficando mais dois pagamentos no débito de 1.350R$ ,fui comunicada no outro dia que deveria ir até a loja e retirar o valor que eu tinha dado de entrada porque minha compra tinha sido reprovada ,ao me dirigir a loja afirmaram que eu tinha que voltar no final da tarde para retirar o dinheiro que tinha dado de entrada ,pois um outro vendedor já tinha vendido o sofá por um valor maior e não tinha mais a mercadoria na loja ,para minha surpresa não quiseram devolver meu dinheiro alegando que não tinha gerente na loja para fazer o mesmo me tratando muito mal e pedindo para que eu saísse da loja ,procurando meus direitos chamei o administrativo do shopping que não conseguiu também conversar com ninguém dentro da loja ,então acionamos o ******* ,fazendo boletim de ocorrência ,eles prontamente foram até a loja a qual também não foram recebidos ,então orientaram-me para entrar nas pequenas causas para poder reaver o valor do meu dinheiro o tempo que perdi e a descriminação que sofri ,insatisfeita com a loja faço essa reclamação.

11/11/2015 às 17:58

Boa tarde,

Somos a Tendências de Canoas - Rio Grande do Sul. Favor reclamar na loja correta, agradecemos.

11/11/2015 às 17:59

Obrigada, desculpe o incomodo.

11/11/2015 às 18:00

Loja errada