Botucatu - SP

08/05/2023 às 15:04

Dia 01/05/******* cheguei de viagem e abri um pacote referente a entrega de um pedido que fiz de um drone. Ao abrir a embalagem vi que o controle remoto estava quebrado e faltando a tampa do compartimento das pilhas. Tentei entrar em contato com a empresa através de WhatsApp informado no pedido*******). Quem respondeu o chamado foi o Matheus, que falou que era ex funcionário da empresa e me passou o contato do Felipe*******). O Felipe faz um péssimo atendimento, demora uma vida pra responder as mensagens e quando respondeu mandou eu reclamar no e-mail *******. Já enviei vários e-mails solicitando a troca ou a devolução do produto mas nunca respondem. Esse pedido já tinha me dado muito aborrecimento e já tinha feito uma contestação junto a administradora do meu cartão de crédito pelo motivo de não responderam meus questionamentos antes da entrega. Não aconselho ninguém comprar nada dessa empresa, só desgosto.

27/07/2023 às 10:57

Simplesmente não respondem e-mails, WhatsApp. Com certeza é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Empresas sérias não agem dessa forma. Cuidado com essa empresa, só aborrecimento até agora. Um lixo!!!!!!