Não condiz com a foto no site

Campinas - SP
13/05/2025 às 22:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis Vans Ultrarange Neo VR3 branco em abril e, infelizmente, ele chegou com alguns defeitos. Um dos pares veio com manchas visíveis, o acabamento geral deixa a desejar, com costuras tortas e, na parte traseira, a fitinha de apoio para calçar já chegou com o nome desbotado.
Enviei uma reclamação para a empresa assim que percebi os problemas, mas até o momento não tive nenhum retorno.
Reconheço que o tênis é muito confortável, mas, diante da má qualidade do produto e da falta de atendimento por parte da loja, não voltaria a comprar com eles.
14/05/2025 às 08:42
Olá, bom dia, Emylly!
Poxa, sentimos muito que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Nossa loja oferece a opção de troca ou devolução em até 7 dias após o recebimento, como explicamos na nossa política de trocas.
Nosso atendimento é feito exclusivamente pelo WhatsApp. Você poderia nos contar por qual canal tentou falar com a gente? Damos sempre o nosso melhor pra responder todo mundo o mais rápido possível, mas não encontramos nenhuma mensagem sua por aqui. De qualquer forma, já vou te chamar no WhatsApp pra conversarmos melhor, tudo bem?