Ubá - MG

08/07/2024 às 13:38

ID: 191713973

Comprei o tênis Nike pegasus 39 Premium pelo fornecedora Tenez, e após pouco uso percebi que o tênis me machucava no calcanhar, mandei foto para a fornecedora que falou que não poderia trocar pois já havia utilizado. Porém, a fornecedora entrou em contato com a Nike e pediu para avaliar meu caso, a compra foi recebida no dia 19/04/*******/24. Após muita conversa com a fornecedora, meu tênis foi enviado para a análise da Nike no dia 09/05/******* e foi dado a resposta no dia 04/06/*******, resposta negativa quanto a troca porém não divulgaram a justificativa para recusa e fiquei sabendo nesse momento que nem a coleta do tênis a Nike fez, então solicitei nova análise e sigo sem resposta. Péssimo atendimento da Nike junto ao cliente, péssima experiência! Quero solucionar esse problema logo sigo sem o tênis há mais de 69 dias.

27/11/2024 às 11:05

Bom dia Sr. Delmo Junio Quinelato Lop, tudo bem? Primeiramente gostaríamos de lhe pedir desculpas pela demora, pois não tinhamos acesso ao Reclameaqui, sendo assim não fomos notificados.
Conforme conversamos, tentamos de toda forma junto à Nike uma melhor solução para o seu caso e em toda etapa fomos o mais transparentes possível, incluíndo a informação da analíse via imagens, no qual fomos contra e reforçamos a necessidade do envio do produto para uma melhor analíse, porém a mesma teve resultado de que o produto não aprtesentava nenhum defeito. Diante da situação, nós colocamos totalmente à disposição do Sr.

Grande abraço
Tenez Pro Shop

27/11/2024 às 11:09

Muita demora para resolver minha situação, e nada foi feito. Acabei ficando com um tênis que me machuca. Entendo que a Tenez não tem culpa no ocorrido e sim a Nike que é a fabricante do tênis, a revendedora tentou me ajudar conforme pôde.