Ferraz de Vasconcelos - SP

06/09/2021 às 21:53

Adquiri há 1 mês o plano de sócio família, com a proposta de que seria um local para estar com a familia, limpo e seguro. Hoje ao visitar o local com 2 crianças com idades 3 e 4 anos, o parque estava hiper lotado, não dava para circular dentro. Os brinquedos sujos, banheiros sujos, descargas do banheiro infantil não funcionava, lixeiras transbordando e o cheiro insuportável. Na área VIP todas as cadeiras próximas uma da outra, e não havia a possibilidade de sentar, da piscina subia o cheiro de urina e não havia espaço para entrar de tão cheio que estava. Outro ponto a ressaltar é que as pessoas , inclusive os profissionais não usavam mascaras e não há avaliação médica para entrar na piscina, conforme ofertado. Ou seja, não há segurança, não há higiene, não há condições para ter socio nesse lugar. Gostaria que fosse solicitado a visita da secretaria da saude no ambiente nos finais de semana, para avaliar higienização, superlotação de pessoas e a falta de segurança e o risco de transmissão de doenças. Não há controle de quantidade de pessoas, então a situação ficou precária. Caso essas pontuações não sejam revista pela empresa, gostaria de cancelar a sociedade, por que não vou me expor e expor a minha familia.

10/05/2024 às 19:24

pessimo