Estão FORÇANDO sócios antigos a aderirem ao novo clube (novos preços) sob pena de cancelamento de título!

Poá - SP

05/03/2022 às 20:50

RECLAMANDO AQUI SÓ PORQUE É O CORRETO A SE FAZER, PORQUE DÁ PARA VER QUE A "EMPRESA" POUCO SE IMPORTA.. JÁ QUE MAL RESPONDE SEUS CLIENTES! O Tênis Clube de Suzano depois de algumas reformas agora se chama Blue Beach Park. E desde então vêm solicitando aos sócios antigos (muito antigos, como eu) a aderirem ao novo clube. As reformas que foram feitas, foram feitas por que o próprio clube quis investir.. eu não tenho nada a ver com isso! E agora tenho que pagar por isso??? Aliás essas "melhorias" só pioraram o que para mim estava ótimo! Pois ficou extremamente caro! Era um clube familiar.. ambiente tranquilo! Agora está simplesmente lotado, barulhento, imundo e com preços abusivos! E eu só continuo pagando pelas minhas filhas! É claro que eu não aceitei aderir ao novo clube pois para mim o valor é abusivo! Estou pagando por uma reforma que não contratei! Não frequento as piscinas novas, frequento somente as piscinas antigas, e tudo bem, pra mim assim tá bom. E olhe lá.. porque desde quando o clube foi reformado, eles vendem ingressos diários, ou seja, não é mais como antes, que precisava ser sócio para entrar! O clube vive lotado, vive imundo, os banheiros entupidos, falta sabão líquido, papel higiênico, e até água. Temos que implorar limpeza na área das piscinas pq está sempre imunda. E o wi-fi não funciona de jeito nenhum. Ou seja, quem como eu que não curte piscina, que só paga o clube para as filhas se divertirem, fica lá jogada. sem fazer nada! Ai você pensa: vou tomar uma cervejinha.. vou comer alguma coisa! Não dá! É impagável! É impossível consumir qualquer coisa nesse clube! Uma latinha de cerveja ta 10 reais! Uma porção é 60 reais! Um sorvete é 6! Levar de casa? Não pode! Eles revistam nossas bolsas na entrada! Alguém precisa investigar isso! Alguém precisa fazer algo! E deve ser ilegal revistar bolsas! Semana passada fui barrada na entrada por que querem FORÇAR a minha adesão ao novo clube! A atendente Mayra Christine foi designada para me FORÇAR esta adesão. E para ela eu falei tudo que já relatei aqui. E ela me disse que O CLUBE TEM O DIREITO DE CANCELAR O MEU TÍTULO se eu não aderir! Estão FORÇANDO uma adesão, isso não pode ser correto! Sou sócia desde *******. Mas anteriormente já fui sócia desse clube pelo menos por 10 anos. Ou seja, somando tudo sou sócia a décadas e mesmo assim não estou sendo valorizada. Quando eu estava reclamando para a atendente Mayra que o clube está imundo, lotado, sem lugar para estacionar, com preços abusivos e que a Internet não funciona. Foi a única vez que ela se pronunciou. Ela disse: coloca o wi-fi ! Meu Deus.. é justamente esse que não presta, nunca funciona! E ela teimou comigo que a internet funcionava sim! Que lá onde ela estava, era ótimo! Burrice ou arrogância? O dela funciona pq está dentro do escritório né! Colocam uma menina despreparada para falar bobagens! Tentando nos forçar a fazer o que querem! Nem wi-fi nem dados móveis funcionam em toda extensão do clube! Em nenhum lugar do clube! Logo se vê que essa empresa é péssima mesmo. Porque empresa que bate boca com cliente, não presta! Ainda mais uma cliente como eu, que nem na pandemia atrasei o pagamento. NUNCA atrasei pagamento! E mesmo assim sou tratada sem respeito e valorização. Aliás, todos nós aqui que reclamaram e nunca tiveram suas reclamações respondidas estão sendo tratados com desrespeito e desvalorização!

05/07/2025 às 14:16

Enquanto era um clube apenas para sócios, era excelente! Depois que o clube começou a aceitar Day Use ficou uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]! Lugar sujo, pessoas sem educação, falando palavrão e termos de baixo calão! Músicas indevidas para crianças... Enfim, cancelei meu contrato!